IL NOSTRO MENU
MENU BABY
PIZZA MARGHERITINA
€ 4,90
PIZZA AL PROSCIUTTO
€ 6,50
PIZZA CON PATATE DORATE
(no fritte)
€ 6,50
PIZZA PROSCIUTTO E PATATe
€ 7,50

STUZZICANDO
TAGLIERE CLASSICO
Culatello di Modena I.G.P. ,
Prosciutto cotto alla brace di Norcia I.G.P.
Salame di Felino I.G.P.
M. € 12,00
G. € 19,00
TAGLIERE DEL CASARO
€ 12,00
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
€ 25,00
BRUSCHETTINE DELLA CASA
PZ. € 2,00
GORGONZOLA DOLCE E PATè DI OLIVE TAGGIASCHE
PZ. € 2,00
BURRATA E ACCIUGHE DI MENAICA
PZ. € 2,00
'NDUJA E PECORINO
PZ. € 2,00
PORCHETTA E PORCINI
PZ. € 2,00
LE SEMPLICI
LA MARINARA SEMPLICE
€ 6,00
MARGHERITA CLASSICA
€ 7,50
MARGHERITA VERACE
Filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – fiordilatte – Parmigiano Reggiamno D.O.P. in cottura, basilico – olio evo
€ 10,00
LA MARGHERITA EXTRA
€ 10,50
SAPORI DI PANTELLERIA
10,50
MEDITERRANEA
Passata e filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – olive taggiasche – capperi di Pantelleria, guarnita a fine cottura con straccetti di burrata D.O.P. – basilico
A richiesta:
aggiunta di alici di Menaica + € 3,00 oppure filetti di tonno di Menaica + € 3,00
€ 10,50
LE CLASSICHE
AI FUNGHI FRESCHI
€ 7,50
LA PROSICUTTO DEL GRAN CASALE
€ 9,00
LA DIAVOLA DI CERIGNOLA
€ 9,50
PROSCIUTTO FUNGHI E PARMIGIANO REGGIANO
€ 10,50
LA CAPRICCIOSA DI PASTAMADRE
€ 11,00
SAN DANIELE E BUFALA D.O.P.
€ 12,50
CIME DI RAPA E SALSICCIA
Pizza bianca
con fiordilatte – salsiccia casereccia – cime di rapa – Pecorino sardo di Oristano D.O.P. a fine cottura – olio evo
€ 12,00
LE SFIZIOSE & PREGIATE
LA NORCIA I.G.P. ALLA BRACE
€ 11,00
CARCIOFI, STRACCHINO E NORCIA
€ 13,00
LA CLASSICA BLÙ DI CAPRA
€ 12,00
‘NDUJA E PIPI
€ 12,00
CULATELLO E BURRATA
€ 14,00
... LE SFIZIOSE & PREGIATE
SFIZIO DI CARBONARA
Pizza bianca con fiordilatte – guanciale croccante – uova mimosa – Pecorino D.O.P., crema di stracchino – pepe a fine cottura
€ 12,00
BRACI E BOSCO*
€ 13,50
BLÙ DI CAPRA E MELANZANE
€ 10,50
SALSICCIA TALEGGIO E TROPEA
€ 11,50
** cipolla di Tropea solo in stagione, in alternativa cipolla viola
LE VEGARIANE
MELANZANE IN BLU
Pizza bianca con fiordilatte, Blu di Capra D.O.P. – melanzane – Pesto di olive taggiasche, pomodorini confit – olio evo
€ 12,00
ALLE VERDURE CLASSICA
€ 10,00
LA VEGANA
Pizza bianca con crema di zucchine e di ceci di Mesagne – verdure di stagione gratinate, pomodorini confit – olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo
€ 10,00
VEGETARIANA
Pizza bianca con fiordilatte – verdure di stagione in cottura – olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo – rifinita con stracchino fresco
€ 11,00
LA 4 POMODORI D’ECCELLENZE
€ 11,50
SAPORI DI MARE
LA VERA MARINARA con alici DI MENAICA
Passata e filetti di Pomodoro di San Marzano D.O.P. – pezzettini di alici di Menaica, aglio rosso di Nubia – basilico fresco – olio evo
Consigliato l’origano di Pantelleria che trovate sempre a disposizione sul vostro tavolo
€ 8,50
LA MENAICA IN ROSSO
Filetti e passata di pomodoro di San Marzano D.O.P. – filetti di Alici di Menaica, olive taggiasche – capperi di Pantelleria – basilico – olio evo
€ 9,50
LA MENAICA IN GIALLO
Pizza bianca, crema di zucon pomodorini gialli del Piennolo – Bocconcini di bufala D.O.P. artigianale – filetti di Alici di Menaica – olio evo
€ 12,00
Tonno Cerignola e pipi
Passata di Pomodoro di San Marzano D.O.P. – fiordilatte – olive schiacciate leggermente piccanti “bella di Cerignola” – pipi (tipici peperoni dolci calabresi), “Tonno di Menaica” messo a fine cottura – olio evo
Consigliato l’origano di Pantelleria che trovate sempre a disposizione sul vostro tavolo
€ 12,00
TONNO DI MENAICA E TROPEA MARINATA
Pizza bianca con fiordilatte – pomodorini confit gratinati – “Tonno di Menaica” e cipolla di Tropea** cruda marinata messi a fine cottura – basilico e olio evo
Consigliato l’origano di Pantelleria che trovate sempre a disposizione sul vostro tavolo
€ 12,00
GAMBERONI E BURRATA*
Pizza bianca – con fondo di crema di zucchine – pomodori confit gratinati – gamberoni* in cottura bardati con guanciale – burrata a fine cottura, olio evo prezzemolato
€ 16,00
OCEANIA
Sughetto al pomodoro aglio e prezzemolo – battuto di frutti di mare, cozze con guscio – gamberi – capa santa gratinata
— questa pizza viene esclusivamente servita con i propri carapaci