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IL NOSTRO MENU

MENU BABY

PIZZA MARGHERITINA

€ 4,90

PIZZA AL PROSCIUTTO

Pizza al prosciutto cotto, senza polifosfati

€ 6,50

PIZZA CON PATATE DORATE
(no fritte)

€ 6,50​

PIZZA PROSCIUTTO E PATATe

€ 7,50​

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STUZZICANDO

TAGLIERE CLASSICO

Culatello di Modena I.G.P. ,
Prosciutto cotto alla brace di Norcia I.G.P.
Salame di Felino I.G.P.

M. € 12,00

G. € 19,00

TAGLIERE DEL CASARO

Formaggi scelti freschi e stagionati, Morlacco del Grappa I.G.P., Imbriago Veneto al Raboso, Parmigiano Reggiano 24 mesi

€ 12,00

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

€ 25,00

BRUSCHETTINE DELLA CASA

Crostino di pasta madre con leggera salsa tonnata, pomodorini freschi e basilico

PZ. € 2,00

GORGONZOLA DOLCE E PATè DI OLIVE TAGGIASCHE

PZ. € 2,00

BURRATA E ACCIUGHE DI MENAICA

PZ. € 2,00​

'NDUJA E PECORINO

PZ. € 2,00​

PORCHETTA E PORCINI

PZ. € 2,00​

LE SEMPLICI

LA MARINARA SEMPLICE

Passata e filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – aglio rosso di Nubia – basilico e olio evo

€ 6,00

MARGHERITA CLASSICA

Filetti di Pomodoro San Marzano D.O.P. – fiordilatte – Parmigiano Reggiano D.O.P. in cottura, basilico – olio evo

€ 7,50

MARGHERITA VERACE

Filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – fiordilatte – Parmigiano Reggiamno D.O.P. in cottura, basilico – olio evo

€ 10,00

LA MARGHERITA EXTRA

Pomodorini gialli e rossi del Piennolo con un velo di salsa – bocconcini di bufala D.O.P. artigianale basilico – olio evo

€ 10,50

SAPORI DI PANTELLERIA

Passata e filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – olive taggiasche – capperi di Pantelleria, guarnita a fine cottura con straccetti di burrata D.O.P. – basilico

10,50

MEDITERRANEA

Passata e filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – olive taggiasche – capperi di Pantelleria, guarnita a fine cottura con straccetti di burrata D.O.P. – basilico

A richiesta:
aggiunta di alici di Menaica + € 3,00 oppure filetti di tonno di Menaica + € 3,00

€ 10,50

LE CLASSICHE

AI FUNGHI FRESCHI

Passata di pomodoro San Marzano D.O.P. – funghi freschi trifolati in cottura con olio aromatizzato all’aglio e prezzemolo
A richiesta: fiordilatte in cottura + € 1,50 oppure bufala spezzata a fine cottura + € 2,50

€ 7,50

LA PROSICUTTO DEL GRAN CASALE

Passata di Pomodoro San Marzano D.O.P. – fiordilatte – basilico – olio evo, prosciutto cotto alta qualità “Gran Casale” fine cottura

€ 9,00

LA DIAVOLA DI CERIGNOLA

Passata di Pomodoro di San Marzano D.O.P. – fiordilatte – spinata pugliese, olive di Cerignola schiacciate leggermente piccanti Consigliato l’origano di Pantelleria che trovate sempre a disposizione sul vostro tavolo

€ 9,50

PROSCIUTTO FUNGHI E PARMIGIANO REGGIANO

Passata di pomodoro San Marzano D.O.P. – fiordilatte – Parmigiano Reggiano D.O.P., prosciutto cotto alta qualità “Gran Casale”, funghi freschi trifolati in cottura – olio evo

€ 10,50

LA CAPRICCIOSA DI PASTAMADRE

Passata di Pomodoro di San Marzano D.O.P. – fiordilatte – funghi freschi in cottura, spicchi di carciofo alla romana sott’olio – olive di Cerignola leggermente piccanti, prosciutto cotto alta qualità “Gran Casale” a fine cottura – olio evo

€ 11,00

SAN DANIELE E BUFALA D.O.P.

Passata di pomodoro di San Marzano D.O.P. – bocconcini di bufala campana D.O.P., Prosciutto crudo di San Daniele D.O.P., Basilico fresco – olio evo

€ 12,50

CIME DI RAPA E SALSICCIA

Pizza bianca
con fiordilatte – salsiccia casereccia – cime di rapa – Pecorino sardo di Oristano D.O.P. a fine cottura – olio evo

€ 12,00

LE SFIZIOSE & PREGIATE

LA NORCIA I.G.P. ALLA BRACE

Filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – fiordilatte, prosciutto cotto alla brace di Norcia I.G.P. a fine cottura – olio evo prezzemolato

€ 11,00

CARCIOFI, STRACCHINO E NORCIA

Pizza bianca con mozzarella di bufala – spicchi di carciofo alla romana sott’olio, prosciutto cotto alla brace di Norcia I.G.P. – crema di stracchino a fine cottura – olio prezzemolato

€ 13,00

LA CLASSICA BLÙ DI CAPRA

Pizza bianca con crema di ceci di Mesagne – bufala e Blu di Capra D.O.P. guarnita con delle noci insaporite da una goccia di miele di castagno
A richiesta: aggiunta di San Daniele + € 2,00 o con culatello di Modena + € 3,00

€ 12,00

‘NDUJA E PIPI

Passata e filetti di pomodoro San Marzano D.O.P. – pipi (tipici peperoni dolci calabresi), Pecorino D.O.P. sfilacciato a fine cottura – ‘Nduja di Spilinga – olio evo piccante

€ 12,00

CULATELLO E BURRATA

Passata di pomodoro di San Marzano D.O.P. – fiordilatte – burrata Pugliese, condita a fine cottura con culatello di Modena – un filo di olio evo aromatizzato all’arancio

€ 14,00

... LE SFIZIOSE & PREGIATE

SFIZIO DI CARBONARA

Pizza bianca con fiordilatte – guanciale croccante – uova mimosa – Pecorino D.O.P., crema di stracchino – pepe a fine cottura

€ 12,00

BRACI E BOSCO*

Pizza bianca con fiordilatte – pomodori confit – melanzane gratinate, Blu di Capra della Valcerrina D.O.P. – olio evo

€ 13,50

BLÙ DI CAPRA E MELANZANE

Pizza bianca con fiordilatte – pomodori confit – melanzane gratinate, Blu di Capra della Valcerrina D.O.P. – olio evo

€ 10,50

SALSICCIA TALEGGIO E TROPEA

Pizza bianca – con fiordilatte – leggera salsa di peperoni arrostiti – Taleggio – salsiccia casareccia, pepe rosa – cipolla di Tropea** leggermente caramellata

€ 11,50

* per assicurare la corretta igiene alimentare i seguenti prodotti potrebbero essere congelati o surgelati”
** cipolla di Tropea solo in stagione, in alternativa cipolla viola

LE VEGARIANE

MELANZANE IN BLU

Pizza bianca con fiordilatte, Blu di Capra D.O.P. – melanzane – Pesto di olive taggiasche, pomodorini confit – olio evo

€ 12,00

ALLE VERDURE CLASSICA

Passata di pomodoro di San Marzano D.O.P. – fiordilatte – verdure di stagione in cottura, basilico – olio evo

€ 10,00

LA VEGANA

Pizza bianca con crema di zucchine e di ceci di Mesagne – verdure di stagione gratinate, pomodorini confit – olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo

€ 10,00

VEGETARIANA

Pizza bianca con fiordilatte – verdure di stagione in cottura – olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo – rifinita con stracchino fresco

€ 11,00

LA 4 POMODORI D’ECCELLENZE

Divisa con 4 varietà di pomodori di eccellenza italiana: Il Tigrato Verde Vesuviano – il Piennolo Rosso e Giallo, Il San Marzano D.O.P. – con patate al vapore dorate in cottura, bocconcini di bufala D.O.P. – basilico – olio evo aromatizzato all’aglio

€ 11,50

SAPORI DI MARE

LA VERA MARINARA con alici DI MENAICA

Passata e filetti di Pomodoro di San Marzano D.O.P. – pezzettini di alici di Menaica, aglio rosso di Nubia – basilico fresco – olio evo

Consigliato l’origano di Pantelleria che trovate sempre a disposizione sul vostro tavolo

€ 8,50

LA MENAICA IN ROSSO

Filetti e passata di pomodoro di San Marzano D.O.P. – filetti di Alici di Menaica, olive taggiasche – capperi di Pantelleria – basilico – olio evo

€ 9,50

LA MENAICA IN GIALLO

Pizza bianca, crema di zucon pomodorini gialli del Piennolo – Bocconcini di bufala D.O.P. artigianale – filetti di Alici di Menaica – olio evo

€ 12,00

Tonno Cerignola e pipi

Passata di Pomodoro di San Marzano D.O.P. – fiordilatte – olive schiacciate leggermente piccanti “bella di Cerignola” – pipi (tipici peperoni dolci calabresi), “Tonno di Menaica” messo a fine cottura – olio evo

Consigliato l’origano di Pantelleria che trovate sempre a disposizione sul vostro tavolo

€ 12,00

TONNO DI MENAICA E TROPEA MARINATA

Pizza bianca con fiordilatte – pomodorini confit gratinati – “Tonno di Menaica” e cipolla di Tropea** cruda marinata messi a fine cottura – basilico e olio evo

Consigliato l’origano di Pantelleria che trovate sempre a disposizione sul vostro tavolo

€ 12,00

GAMBERONI E BURRATA*

Pizza bianca – con fondo di crema di zucchine – pomodori confit gratinati – gamberoni* in cottura bardati con guanciale – burrata a fine cottura, olio evo prezzemolato

€ 16,00

OCEANIA

Sughetto al pomodoro aglio e prezzemolo – battuto di frutti di mare, cozze con guscio – gamberi – capa santa gratinata

— questa pizza viene esclusivamente servita con i propri carapaci

€ 13,00

* per assicurare la corretta igiene alimentare i seguenti prodotti potrebbero essere congelati o surgelati” ** cipolla di Tropea solo in stagione, in alternativa cipolla viola